Стейк меню

 

Степени прожарки говяжих стейков:  

Rare - обжаренный до температуры 49-55°С, красный, но не сырой внутри

МеdiumRare - прогретый до температуры 55-60°С, ярко-розовый внутри

Меdium -мясо приготовленное при температуре 60-62°С 

Меdium Well - мясо прожаренное при температуре 65-69°С, с прозрачным соком

Well Done - мясо прожаренное до температуры 70-75°С, без сока

  • тибоун Стейк 1

    Стейк Тибоун

    • 110.00 грн.

    Вес: 100 гр.

  • Стейк Нью- Йорк

    • 110.00 грн.

    Вес: 100 гр.

  • Стейк Рибай

    • 110.00 грн.

    Вес: 100 гр.

  • Стейк Портерхаус

    • 110.00 грн.

    Вес: 100 гр.

  • Стейк Тендерлоин Украина*

    • 110.00 грн.

    Филе миньон-тонкий срез центральной части вырезки

     Вес: 100 гр.

  • Стейк Тендерлоин Украина*

    • 110.00 грн.

    Ром стейк- медальоны из телячей вырезки

    Вес: 100 гр.

  • Стейк Ковбойский

    • 110.00 грн.

    Вес: 100 гр.