Степени прожарки говяжих стейков:  

Rare – обжаренный до температуры 49-55°С, красный, но не сырой внутри

МеdiumRare – прогретый до температуры 55-60°С, ярко-розовый внутри

Меdium -мясо приготовленное при температуре 60-62°С 

Меdium Well – мясо прожаренное при температуре 65-69°С, с прозрачным соком

Well Done – мясо прожаренное до температуры 70-75°С, без сока

  • Стейк Тибоун

    • 130.00 грн.

    Вес: 100 гр.

  • Стейк Нью- Йорк

    • 130.00 грн.

    Вес: 100 гр.

  • Стейк Рибай

    • 130.00 грн.

    Вес: 100 гр.

  • Стейк Портерхаус

    • 130.00 грн.

    Вес: 100 гр.

  • Стейк Тендерлоин Украина*

    • 130.00 грн.

    Филе миньон-тонкий срез центральной части вырезки

     Вес: 100 гр.

  • Стейк Тендерлоин Украина*

    • 130.00 грн.

    Ром стейк- медальоны из телячей вырезки

    Вес: 100 гр.

  • Стейк Ковбойский

    • 130.00 грн.

    Вес: 100 гр.